Онкология

Лечение онкологии в Корее – новая услуга в сегменте медицинского туризма, снискавшая большой спрос у людей, которые прежде собирались или ездили обслуживаться в клиниках Америки и Европы. Ответственный подход, верное избрание тактик и применение современного оборудования делает ее особенно популярной, а приемлемая стоимость привлекает в Южную Корею все больше пациентов.

Рак – бич XXI века. Большинство россиян полагают, что лекарств от него не существует, а пугающий диагноз воспринимается людьми как смертный приговор. Разумеется, и в прогрессивных странах рак не считают простудой, от которой можно избавиться за неделю. Но онкологические заболевания успешно поддаются лечению при соблюдении двух условий, которыми эти страны располагают:

  1. Модернизированное оборудование для ранней диагностики. Обнаружение опухоли на начальной стадии – ключ к быстрому выздоровлению. На этом этапе раковые клетки слабы, а выживаемость составляет в среднем 90-95%. Из-за скудного финансирования здравоохранения России, рак у наших соотечественников диагностируют на поздних стадиях, когда лечение теряет былую эффективность;
  • Усовершенствованный подход к лечению. В России рак лечат по устаревшей схеме – операция + химиотерапия, и это лишь в том случае, если опухоль операбельна. Традиционные хирургические вмешательства порой способствуют еще более агрессивному росту опухоли и распространению метастазов, а второсортные препараты для химиотерапии стремительно ослабляют организм. Распространенная в России злая шутка о том, что убивает не столько рак, сколько его лечение, имеет правдивые основания. В странах Америки, Европы и Азии онкологические заболевания лечат прицельными методами с применением инновационных аппаратов, а та же химиотерапия действует более мягко и щадяще, сохраняя собственные силы и ресурсы организма для борьбы с болезнью.
  • Лечение рака в Южной Корее: методы и преимущества

    Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее подбирается индивидуально, и сочетает в себе традиционные и альтернативные тактики для достижения оптимального результата.

    У лечения рака в Южной Корее существует ряд особенностей:

    Медицинский центр Асан является одной из самых крупных медицинских клиник Республики Корея. Его основал в 1989 году господин Чон Чжу-ён. Медицинские работники клиники применяют на практике передовые технологии и методики в лечении разного рода болезней, что позволяет им предоставлять медицинские услуги на уровне мировых стандартов.

    + 82-2-783-1974 (бесплатно)

    русскоязычный консультант

    Медицинский центр Самсунг является одним из ведущих медицинских учреждений Южной Кореи. Он был основан в 1994 году и уже с первых дней своего существования находится на первых местах ежегодных рейтингов, а с 1996 года закрепил за собой право считаться «Больницей президентских стандартов».

    + 82-2-783-1974 (бесплатно)

    русскоязычный консультант

    Больница Сеульского Государственного Университета (БСГУ) была основана в 1985 году Джэ Джю Воном, на базе старейшего Сеульского Национального Университета. На сегодняшний день она является первой государственной больницей Республики Корея, оказывающей услуги, соответствующие всем мировым стандартам.

    + 82-2-783-1974 (бесплатно)

    русскоязычный консультант

    Вопросы и ответы

    Вопросов нет
    • Хирургия. Удаление опухоли – важный этап на пути к выздоровлению. Операции по поводу рака корейские врачи проводят специальным инструментом (радионож, зеленый лазер и т.д.) для протекции от метастазирования. В российских же клиниках к опухоли часто допускают кислород, что способствует резкому и активному распространению злокачественных клеток на здоровые органы и ткани;
    • Химиотерапия. В России выбором химиотерапии особенно не озадачиваются, да и ассортимент препаратов далек от разнообразия. В Южной Корее химиотерапия подбирается с учетом показателей общего состояния здоровья, клинической картины, вида и локализации опухоли. Корейские врачи проводят исследования, помогающие определить резистентность к тому или иному компоненту химиотерапии. Вместе с химиотерапией пациент обязательно получает поддерживающие лекарства. Дозировки повышаются очень осторожно, чтобы не «сломить» и без того надломленный болезнью организм;
    • Лучевая терапия. Рентгеновское излучение, которое принято считать вредным, приносит пользу в борьбе с раком. В Южной Корее применяется оборудование для визуального контроля уровня рентгеновского излучения в процессе процедуры. Риск повреждения здоровых клеток минимален;
    • Робот-ассистированные операции. Роботизированная система Da Vinci совершила настоящую революцию в мировой медицине, но российские клиники, в которых она применяется, по-прежнему можно пересчитать по пальцам. Робот-ассистированные операции при раке снижают риск кровопотери, оставляют интактными здоровые ткани с точностью до долей миллиметра, контролируют и корректируют каждую манипуляцию врача в режиме реального времени, исключая человеческий фактор и риск врачебной ошибки;
    • Брахитерапия. Уничтожение раковых опухолей возможно и изнутри. Метод называется брахитерапией и заключается в следующем: в глубинные структуры опухоли внедряется радиоактивный элемент, деструктивно влияющий на злокачественные клетки. Постепенно опухоль разрушается. Брахитерапия – оптимальный вариант для тех, чьи опухоли не поддаются стандартной резекции.

    Данные методы доступны лишь квалифицированным и грамотным врачам. И с этим в Южной Корее проблем нет: практикующими специалистами становятся единицы. Медицина подпускает к себе только увлеченных, старательных и заинтересованных врачей, которые будут сражаться за здоровье каждого пациента до победного конца.

    Отзывы о лечении рака в Южной Корее носят положительный характер: пациенты отмечают позитивные изменения в самочувствии, обусловленные правильно подобранной методикой и чутким отношением персонала. Ранняя диагностика и качественный медицинский сервис – эти параметры гарантируют успешный исход дела.

    Цены на лечение онкологии в Корее

    Стоимость лечения онкологии в Корее варьируется в пределах 2500-10000 долларов, и зависит от его сложности и продолжительности. Лояльные расценки дарят тысячам пациентов шанс на счастливое будущее без рака.